266. Заметка на полях

Старость - это щепка в океане,
Плывет привольно на волнах
Проходят мимо пароходы
С думой о своих делах

Таким от щепки проку нету,
Пусть покачается в волнах
Последуй доброму совету -
У деловых не путайся в ногах...


Рецензии