Стремная. Побег 2019. 2

Сборник "Побег. Из курятника. 2019"

2. Стремная

Послушай, мне вообще-то
Без разницы
Просто стремная она
Все-таки
Но, раз тебе нравится...
От меня отлепись
И люби, кого хочется


Рецензии