Окончание дня

Еще один глупый день,
Еще один продукт разложения,
Над городом вечер кается,
На коленях прося у небес.

И город стряхнул теперь
С себя паранджу раздражения.
Но только душа моя мается,
Как, завидев икону, бес.

30.10.08


Рецензии