У меня есть всё, но

У меня есть деньги,
Да у меня есть этот демон бумажный
У меня есть всё
О чем пожелал я однажды
У меня есть друзья
Хоть я и не знаю что такое дружба
У меня есть всё
Только, не знаю, что-то еще нужно...


Рецензии