Не стоит ждать, кого-то вечно

Не стоит ждать кого-то вечно.
Ведь ты же знаешь, не придёт.
Он лишь погубит вас небрежно.
И молча, гордо отойдёт.
 
Мечтаешь ты о лучшем только.
Надеясь веришь, что поймёт.
А ты знаешь, ему это не нужно.
И вам не нужно проливать град слез.
 
Нужно прождать этот момент.
Когда так хочется к нему.
И если вновь вдруг позовёт.
Кричи: "нет, не могу"
 
Может сложно сказать нет.
Но это десятый ада круг.
Тебе не нужен этот яркий, ложный свет.
Не нужен он тебе пойми, не нужен


Рецензии