Прожить еще раз, этот день

Порой думаю о том,
Как здорово было бы прожить еще раз этот день.
Чтобы тебе сказали:
«У тебя есть возможность все исправить»
Здесь уйти, там промолчать,
А для этого человека найти нужные слова,
И желательно не отпускать.
 
Чтобы сказали: «Это был черновик.
Вот, вот тебе еще раз этот день,
Пиши, рисуй, создавай на чистовик»
 
Мы думаем, у нас есть целая жизнь.
И все время чего-то ждем.
Поскорей бы лето или весна
Поскорей бы он пришел,
Поскорей бы она ушла.
 
Но жизнь чудовищно коротка.
Не нужно ничего ждать,
Не нужно никуда спешить.
Нужно прожить ЭТОТ день,
Счастливыми делать себя
И родных


Рецензии