Дырка

Кошки в помине нет,
Комната пять на пять,
Вряд ли поможет свет,
Чтобы её искать,
Чтобы её найти,
Дважды да два угла,
Бестолку посветить,
Не было, как ушла.
Как описать "темно"-
Выколи хоть глаза, 
Всё неизвестно, но
Тёмная полоса,
Чёрный кромешный мрак,
Что там ещё кромей,
Может быть, вурдалак
Прячется в этой тьме,
Может, и ничего,
Полная пустота
До глубины веков,
Дырка из под хвоста


Рецензии