Спасибо

«Я хочу сказать тебе спасибо.
За то лето, которое до сих пор не забыла.
За те речи и быстро пролетающий с тобою вечер.
 
Я просто хочу сказать тебе спасибо.
За то, что было или не было.
За то, что научил меня смеяться,
Так искренне, а теперь я начала забываться.
 
Иногда закрываю глаза, спрашиваю саму себя.
Почему не умею я ценить и вспоминаю,
Когда давно пора забыть?
Почему хочу тебя обнять?
Скажите мне, почему хочу тебя обнять?
Ведь я же знаю, ты не придешь опять.


Рецензии