Матерь Божья

1.
Вся такая блестящая,
В стразах, и на коне.
Жалко, запах конюшни,
И не свежее неглиже.

Дама после поездки,
Ездила в никуда.
Там, такие вещи...
И гулко гудят провода.

2.
Может быть и смешно,
Всё то, что на даме…
И грязное бельё,
Но это, всё равно, - матерь Божья.

17.06.2020


Рецензии