Абы как...

"Ты в меня проник не абы как,
 А простой проникновенной строчкой."
                "Нереальное" Карина Переспайл

"Абы как" умеют все подряд -
В головах у них нет даже точки!
Никогда не встанешь с ними в ряд -
У тебя проникновенны строчки!

Ты одной из них проник в Карину
Без букетов и других затей.
И она, реальный мир покинув,
Строчек наплодила, как детей.


Рецензии