Соседские мечты...

    Соседские мечты...


Смотрел хохол, через забор,
В течение, будних дней.
Вдруг стало скучно жить ему,
Без "клятых москалей".

Уж "це европа" не манит,
Там глянцевый фасад.
Но, если грошиков нема,
Брюссель тебе не рад.

Там не своруешь, нефть и газ,
И не продашь фуфло.
Там украинцам, унитаз,
Лишь мыть разрешено.

Стоят хохлушки на панель,
В роскошных труселях.
В глазах застыл немой вопрос,
На однополых нынче спрос.

А как же за плетнем сосед,
Неужто он живет без бед.
Как Крым, без света и воды,
Вернуться хочет к нам сюды?

Москва от санкций вся трещит,
Вот скоро Кремль полетит.
Тогда Воронеж будет наш,
Сибирь, Урал и Эрмитаж.

Мечтал хохол, и вдаль смотрел,
Стать москалем, вдруг захотел.
Чтоб называли Русь страну,
И жил бы там он как в раю.


Рецензии