Верь время есть

Вечер знакомые звезды в небе .
Ты смотришь веришь ангела,
Читаешь поёшь песни,о-романтики
Колыбель .От тебя не ушла
И сказка твоя..
Звезда рядом ,С тобой 
Когда было свободное время
Теперь стали дела..
Ели хватает время,
Ты знай. Что не одна 
Рядом друзья и родные.
Надень платье,
Розу в руки возьми..
Подарят тебе  Один танец
Танго, вам.. главное верить
Что- время есть  всегда!!


Рецензии