Вновь цветут Луга и чувства шалые...

          (отр...)

 Вновь цветут Луга и Чувства шалые
 Побежали вдаль тропы Любви
  Заполняя нежность небывалую
  Лепестками полными росы

 Заструился луч Зари над травами
 Озаряя светом чистоты
  Те места,где мы с Тобою баловали
  Не ломая под собой цветы

 Милая! Ты помнишь время вещее
 Аромат не сорванных цветов
  Как хмелела от любви доверчиво
  Уступая в пряности стогов-?

 Нежность чувств ласкающих играла
 И стонала под аккорд Любви
  Пело наше пылкое начало
  И души счастливые мечты-?..

 Расцвели Луга как чувства шалые
 Увлекли нас на тропу Любви
  Заполняя Чувства небывалые
  Перезвоном утренней росы

 И во всю мы под Луной шалили
 И купались нагишом в Заре
  В ней друг друга в ласках находили
  И парили в летней синеве.

 Над лугами звонко голосила
 Чувств Любви счастливая Пора:
  Я-Любил! И Ты меня-Любила!
  И звенела радость до утра!
 ...
 Р.S:
 Снова Луч Зари играет с травами
 И поют Луга под звон росы
   Налетело чувство запоздалое
   Каплями не сдержанной слезы:

 Всё проходит:с нами остаются
 И воспоминания плетут
   Нашей жизни пламенные чувства
   Счастье чистых памятных минут

 Заиграет Луч Зари над травами
 Растревожив чувства чистоты
   Радость жизни:чувство запоздалое-
   Самой Первой-искренней Любви!

 Позовут Луга и Чувства шалые
 На тропу забытую Любви!..
 ...
                (*~*)
 
 


Рецензии