Ангел

Призрачный Ангел, сквозь пелену времен.
Он ищет взгляд мой, вдоль толпы и мрака
К нему я прислонюсь своей щекой
И пальмовую ветвь отдам в награду

Ты слышишь все желания мои
И в каждом вдохе ритм сердец повсюду
Но образ твой теряется в дали
Когда мы зло выносим с листопадом

В ветвях деревьев узнаю себя
Одни молчат, другие словно улий
И солнце поднимается с зари
Когда хочу обнять твои ладони


Рецензии