В душЕ...

Ухохатывая дрожь в сердце,
Опрокидывая сил стопку,
Вместо сахара щепнув перцу,
Так, что зарево  в глазах колко.

Чтобы видеть, но слегка трезво,
Чтобы верить, но слегка пьяно,
В то, что можно по душе резко,
И не будет на душе рвано.

Там леса,  не продерешь веки,
А блуждать, как угодить в небыль.
Если звездами горьки реки,
Значит дырами сквозит небо.

А проснувшись, не найдя сказку,
Между пальцами, лишь горсть пепла,
Просто страшно, вдруг сорвать маску,
И почувствовать внутри пекло.


Рецензии