справедливость

Жизнь расставит всё по полкам,
Справедливости жду только!
Пусть,получит по заслугам
Каждый кто не стал мне другом
Я прощаю зло всем людям
Бог рассудит за поступок
Не сражайся ты с Зухрой
Молча согласись со мной
Я иду к тебе навстречу
Улыбнёшься,я замечу
Время уделишь ты мне
Я Верну,его вдвойне
Подло поступил со мной?!
Бумеранг дети,не стой
Будет больно и тебе
Если сделал плохо мне.
Не стремись же быть судьей
Не прошёл ещё путь мой
Не сломаюсь,не собьюсь
Как упала,поднимусь!


Рецензии