Кузница кадров Артели Народных Дипломатов

***
Кузницу Кадров ***АРТель*** открывает,
Кузница Кадров пасёт молодняк.
Если есть слух и таланта не много,
Ты приходи и ВСЁ БУДЕТ НИЩАК!
***
Скоро ты станешь артистом, звездою,
Скоро ты будешь читать рэпчаки.
Скоро таКККие ты тексты напишешь -
БУДУТ РЫДАТЬ от текстов МУЖИКИ!
***
Кузницу Кадров ***АРТель*** открывает...
Кузница Кадров талантливых ЖДЁТ.
Если рисуешь, поёшь и танцуешь,
Дуй к нам скорее! Немедля! Вперёд!
***
Скоро ты будешь творить, словно профи...
С нами ты В ТЕМУ КРУТУЮ войдёшь.
С нами ты трек ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ запишешь,
Люди твой трек ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ услышат,
Имя ТВОЁ на ЗАБОРЕ напишут...
Жизнью ЗВЕЗДЫ скоро ТЫ ЗАЖИВЁШЬ!
***
***
***


Рецензии