ЙоооУууу, чувАк, отлИчный мИнус!

ЙоУ, чувак, отличный минус!
Дай-ка мне его скачать.
Только выкинь голос девки,
Нэ даЕ мЭни спивАть!***

Не даёт закончить фразу...
На кой вставил ты её?
Не даёт она НАРОДУ
Слушать ТВОРЧЕСТВО МОЁ!

Голос девки той - приятный,
Но она тут не нужна!
Под ногами, типа, лазит...
Петь мешает на хрена?

Делать нечего девахе?
Хай пойдётЬ и свАрЫт жратЬ!
Или тЕлек хай посмотрЫт,
Или тупо - ляжет спать.

Удали её из трека,
От неё меня избавь!
Лучше инструмент какой-то
Вместо этой девки вставь.

Я забацаю ХИТЯРУ,
Напою я ТЕКСТ КРУТОЙ,
Ты потом ГОРДИТЬСЯ БУДЕШЬ
МОИМ ГОЛОСОМ и МНОЙ!

Ты мЕнЕ СПАСИБО скажещь,
НОВЫЙ МИНУС мне ОТДАШЬ!
БУДЕТ НРАВИТЬСЯ НАРОДУ
ВЕСЬ ПРОДУКТ совместный наш!

Убери ты эту девку,
И Я СДЕЛАЮ ХИТЛО!
Она мне спивАть*** мешает,
Она текст мой прерывает...
Это на хрен... западло!


Рецензии