Жить хочется!

ЖИТЬ-ТО, КАК ХОЧЕТСЯ!
ЖАРКО И ГОРЯЧО
СЕРДЦЕ ВНУТРИ КЛОКОЧЕТ
И ОТДАЁТ В ПЛЕЧО!

ВОЗДУХ ЦЕЛУЮТ ГУБЫ,
ПОЛНИТСЯ СЧАСТЬЕМ ГРУДЬ…
ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО
НЕТ! НЕ ЖАЛЕЮ НИ ЧУТЬ!

В БУДУЩЕЕ УСТРЕМИЛСЯ,
БУРНО ЛИКУЮЩИЙ ВЗОР,
НЕЖНО ЛАСКАЮТ РУКИ
СВЕТ НЕПОРОЧНЫХ ЗОРЬ!

КАЖДАЯ КЛЕТКА С ЖИЗНЬЮ,
СЛОВНО ЧУДЕСНОЙ ВОДОЙ,
ПОЛНИТСЯ ТАЙНОЙ МЫСЛЬЮ
ВЕЧНОЮ И ЖИВОЙ!


Рецензии