Гимн бане

Как я попариться люблю!
в смысле прямом, не переносном!
Тебе, о баня, гимн пою,
с тобою жизнь куда как сносна!
Ты позволяешь благосклонно
в снегу валяться нагишом!
Вдыхаю вереск благовонный,
плеснув на каменку ковшом!
Хвала же твоему всесилью!
Как чудодейственный бальзам,
Ты, баня,  в щедром изобилии
двойную силу даришь нам.


Рецензии