Соль земли

Вас мало, кто не может жить без Бога.
Две тыщи лет давили как могли,
Понятно, что осталось вас немного...
Но было ль много? Раз вы соль земли.

Две тыщи лет война не утихает,
Не обольщайся, но и не страшись.
Ведь каждый в этом мире выбирает:
С Христом иль с бесом, с миром или из.

Земля от крови христиан устала,
Но пострадать за Бога это честь.
Вы соль земли, поэтому вас мало,
Но есть надежда, если вера есть.


Рецензии