Незабудки

Я сьем тебя в обед,
Зефиром сладким,
И в чай зеленый,
Палец промокнув,

Поставлю на окно, я незабудки
Чтобы забыть все горести свои!
В твоих глазах- сияние рассвета
Жужжат шмели и капает смола.

Я крепкий чай глотая этим летом.
В твоих губах растаю, как свеча.


Рецензии