***

Я облаком кружился над землёй,
Спускал на землю дождевые  косы...

ФЛОРИАН РОСИ.


***


Я пенисом кружился над землёй,
Спускал на землю! Перепачкал косы!
А ты стирала пятнышки золой,
Как пригодился пепел папиросы!

И вот на землю тушкою упал.
Ты бережно ласкала плоть героя.
И плыл над нами Ашшурбанипал,
Страдая анусом от геморроя.

Он Царь, он Бог, меня он покарал.
Я умирал, безудержно рыдая.
Но, НАПЛЕВАВ на ВСЁ, мимозой прорастал,
Воняя пузырём протухшего минтая!

среда, 17 июня 2020 г.
18:15:21


Рецензии