Запрещённые приёмы

Однажды, к тебе я, приду
Обниму я как в тот день разлуки
На плите разогреешь еду
Слёз соленых почувствуют губы

     Ты ведь знаешь как я ждала
Я ночей не спала и молилась
И пускай я тебе не жена
Я глубоко так в тебя влюбилась

И по этому я пришёл
Я не смог просто так не вернуться
Я наконец причал нашёл
Я устал о скалы биться

   Что стоишь о свет мой в прихожей
Или ты не на долго приехал

Вдруг посыплеться чашка за ложкой
И присела на табуретку

Ты прости но мне нужно бежать
И проснувшись в холодном поту
Не запомнил я глаз и лица
Как теперь мне сегодня уснуть


Рецензии