Я не забыл тебя

Я потерял в руинах сладкой тишины,
Свои таланты, и умение любить,
Мы были чувствами отвратными пьяны,
И я пытался эти чувства позабыть.

И я пытался позабыть твоё лицо,
Тех рук прекрасных нежное касанье,
На пальцах - серебристое кольцо ,
Волос твоих приятное ласкание.

И я забыть пытался словно сладкий сон,
Тебя,твои пушистые ресницы ,
Твой стул на кухне, словно царский трон,
И грациозность , будто у лисицы.

Я даже не забыл твой аромат с утра,
Как свежий куст жасмина иль лаванды,
Как мне забыть алмазные глаза
И первый поцелуй наш у веранды?

Ведь я пытался позабыть твою любовь...
И нежность тела твоего,как розы лепесток,
Не уколоться бы о шип ее мне вновь ,
Ведь этот мир порой совсем жесток.


Рецензии