Себя, пожалуйста, цените

- Себя, пожалуйста, цените -
Природа-Мать твердя, твердит -
Коли реально жить хотите -
Себе придайте должный вид.
Чтоб я, друзья, не обижалась.
И не сердилась всякий раз.
А просто, искренно, старалась -
Вам угодить.
Пробил тот час -
Когда придётся выбор сделать -
Как жить вам стоит на Земле.
И для того нужна лишь смелость -
К своей прислушаться душе.


Рецензии