Детское творчество. Кирилл Щулепов

Представляем  юного автора,занявшего второе место в конкурсе "Сочини сказку о мультипликационном котике Мурзике".

КИРИЛЛ ЩУЛЕПОВ, 10 лет.

МУРЗИК НА ТРЕНИРОВКЕ

Мурзик лежал на диване и отдыхал. Он был толстый.
Вот к нему подбежала мышка и говорит:
- Мурзик, Мурзик, ты чего такой пухлый?
- Отстань, мышка! А мышка в ответ:
- Тебе худеть надо , Мурзик.
- А как?
- А ты побегай да попрыгай!
И Мурзик стал носиться по дому прыгать на шкафы, лезть на шторы.
Хозяйка рассердилась и говорит: "Иди-ка ты, Мурзик, на улицу. Там тренируйся!"
И Мурзик пошёл на улицу. Бегал прыгал, лазил по турникам.
Мурзик стал спортивным, и мышка прибежала к нему и похвалила: " МОЛОДЕЦ, Мурзик!"
А Мурзик взял и…  слопал мышку. Не нарочно, нет - случайно.
Ведь он был котом и был голодным после тренировки!


Рецензии
Кирилла видать так захватила спортивная жизнь Мурзика, что он забыл, что мышка добра Мурзику желала. В другой раз, обязательно, Мурзик станет отважным и выручит мышку из беды. ПОЗДРАВЛЯЮ КИРИЛЛА! Его сказка многому учит! МОЛОДЕЦ!

Людмила Осипова 4   17.06.2020 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.