Под скрипку ветра

 Играет дождь под скрипку ветра,
 Внутри,какой-то,диссонанс.
 Рисуются косые спектры,
 Судьбы,качая дилижанс.

 Мне надоело,в строке личной,
 Ритм стихотворный соблюдать.
 Я лучше стану аритмичной,
 Плащ дождевой,чтоб с сердца снять!

 Чтоб написать:"Нет больше боли!"
 И от иллюзии тумана,
 Сбежать,глотнув пуд горькой соли,
 От всех предательств и обмана!

 Иду по лету босиком,
 Атакой карих глаз пробита.
 И сквозь ветра дней,напролом,
 Книгой рифмованной-открыта!

 Листай меня,просто листай,
 Так на двоих любовь помножишь.
 Возьми,сто раз перечитай,
 Если понять меня не сможешь.

 Со мной останься на века,
 Огонь зажги доверия,страсти!
 Дождей суровых облака
 Разбей,не будет пусть ненастья!

 Разряд в сто тысяч вольт по телу-
 Пусть поцелуй мой  передаст.
 И в вальсе,рифмой личной,смелой,
 Нам скрипка ветра ритм задаст!


Рецензии
"Разряд в сто тысяч вольт по телу-
Пусть поцелуй мой передаст.
И а вальсе,рифмой личной,смелой,
Нам скрипка ветра ритм задаст!"

Очень красиво и образно!!!
Спасибо за удовольствие от прочтения!!!
С теплом души Любовь.🎼🙌🌷🌷🌷
http://www.stihi.ru/2013/11/03/120

Любовь Скворцова   17.09.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь)

Ирина Караваева   17.09.2020 21:13   Заявить о нарушении