Летнее утро

Летом утро так прекрасно
Ласкает теплый ветер лик
А солнце трепетно играет
И смотрит нежно с высоты

Вдыхая чистый влажный воздух,
Ты слышишь песню птичьих стай,
И нет в ней слов и пересудов, но есть и смысл, и  душа,
Их радостный задорный звон
Прославит новый День и счастье в нем

Притянет взор мой буйство зелени и красок
Волшебный аромат цветов и блеск росы
И атмосферы нежный запах
Ведет меня до Селенги-реки...
И в мире нет меня счастливей,
Частица я Вселенной той,
Горжусь и восхищаюсь смело,
Своей я Матушкой-Землёй!

Насытившись энергией природы,
Я окрыленная иду домой,
Готовая свернуть сегодня горы,
Дарю я всем  и шлю любовь...


Рецензии