Металлическое зрение

Бывшие, которые были,
Наспех сколочены
Вовремя дождя,
Их руки трудили,
Не были в курсе они,
Что те, кто трудились,
Не знали поэзии,
Лишь были руками,
Чтобы рубить, пилить,
Колоть дрова,
И кашу есть из общего котла…
… а вы, дождевые капли,
Разрушенные во время падения,
О металлическое, твёрдое зрение.

17.06.2020


Рецензии