Акума

Осколки прожитых времен,
Они вонзились мне в сознанье,
И нахожу я старый дом,
В потертых стенах покаянья

Зачем забытые слова,
Опять мне душу растревожат,
Я лишь хочу себя понять,
Мне это в жизни сей поможет,

Зачем мне смог в глазах моих,
Когда смотрю я на икону,
Очисти взгляд мой.
Видит Бог!
Мои страданья, я запомню!

" Губ нецелованых, глаз неулыбчивых.
Мне не вернуть никогда!" А. Ахматова.


Рецензии