Моя жизнь

Живу я, как хочу, смеюсь и плачу.
 По всем своим счетам сама плачу.
 Могла бы жить я, может быть, иначе,
 Но по-другому жить я не хочу.

 Всем, что имею я, вполне довольна
 И большего у жизни не прошу.
 Я чувствую себя вполне привольно
 И полной грудью воздухом дышу.

 Я не гадаю, что же будет завтра
 И в будущее смело я гляжу.
 Иду по жизни весело с азартом
 И в этом наслажденье нахожу.

 И пусть порою я живу бездарно,
 С судьбой своей я спорить не боюсь.
 За многое ей в жизни благодарна,
 Но ссорюсь с нею, а потом мирюсь.

 Ошибок в жизни сделала немало.
 Грешу пред Богом, а потом молюсь.
 И в моей жизни всякое бывало.
 Я опытом с кем хочешь поделюсь.

 Быть может, многие меня осудят,
 Что так легко по жизни я бегу.
 По-прежнему все в жизни моей будет,
 Ведь по-другому жить я не могу.


Рецензии