Так быстро отцветают розы

Так быстро отцветают розы,
Роняют наземь нежный свет,
Они как утренние грезы,
Уходят дымкою вослед.

Вослед несбывшимся надеждам,
Сладчайшим запахом весны,
Они, как ангелы прекрасны,
Но, оставляют нас, увы.

Зачем так рано угасают,
Тускнеет радующий цвет,
Под жарким солнцем изнывают,
И нет их с нами, больше нет.


Рецензии