В огороде

В огороде…   

В огороде развелись медведки.
Детки, как увидят, сразу в шок!
Роют корни, как карман - соседки.
Будет пшик, хоть был бабла мешок.

Чёрт бы с ними, да вредны заразы.
Жрёт на рупь, а навредит на сто.
Их известны гадкие проказы,
Что опасней даже Спортлото.

В ём играть всяк волен, не неволен.
С этими расклад предельно прост –
Получил «хрен в сумку» - будь доволен,
Как на Крым предорогущий мост.

Без него любезному претуго.
Только, стоит он приборов семь
Из карманов не пилил, а друга.
В пользу, как всегда, распилов схем.

Корешки послаще  - для медведок,
Коим наплевать, что гибнет ствол.
Был, видать, прежадным ихний предок
И тупой, как сбрендивший осёл.

Губят, суки то, что подлых кормит
И не их одних, едрёна мать!
Сдохнут, так, история не вспомнит,
Раз уж так изволят банковать,

Что беднеет день за днём округа,
Где они при власти и деньгах.
Поскорее началась бы вьюга,
Чтобы беспардонным выпал крах.

С забытья садовник ведь проснётся.
Не спасёт их темь оффшоров нор,
Где таят они навар от солнца.
Трёхнутым грабителям – позор!

В России вероятен экономический шок. Об этом заместитель председателя Совета безопасности России и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил в колонке для журнала «Россия в глобальной политике». Об этом сообщает "Рамблер".
18.06.2020


Рецензии