Шаман

Бешеный танец бубна ,
Гребень волны крутой ...
Шаман . .. монотонно , нудно
Богов вызывает на бой .
Пепел вулкан кидает ,
В жерле лава кипит ,
Боги с Олимпа взирают ,
Пол под шаманом дрожит ...

В танце и сила , и ярость ...
В песне , борьба за жизнь ...

- Боги , ... ну дайте хоть малость
Людям спокойно пожить ! ...

17.06.13.


Рецензии