Пусть будет истина открыта

Пусть будет истина открыта 

И будет ум не омрачён 

Печаль пусть будет вся забыта 

Умей лишь быть не вовлечён 

 

В мир, по которому проходишь 

Не дай ему в твой ум войти 

Ты к Высшему в Пути восходишь 

Что в мире можешь ты найти? 

 

Ведь отвлечёт от устремленья 

Умеет он заворожить 

Он в сердце сеет, так сомненья 

Что будешь далее ты жить 

 

Как прежде, но забыв о том 

Что ты высОтами дышал 

Что Космос твой извечный дом 

И ты в Обитель поспешал 

 

Огни, что в сердце, догорят 

По миру пеплом разлетятся 

И истину глаза не зрят 

И семена не воплотятся 

 

Коль будет истина укрыта 

А потому, не смей уснуть 

Мирское будет пусть забыто 

Негоже в бездну повернуть! 


Рецензии