А улица куражится Песня 2015

А улица куражится,
неправильно идет,
иль  это только  кажется,
ау, где ты, народ?
Ведет кривая улица
куда-то не туда,
печалится, тоскуется,
берет в полон беда,
душа моя лоскутная
порвется навсегда,
ах, где ты радость скудная,
гудят вновь провода
и в сердце беспробудные,
сквозные холода,
ах, где ты, чудо чудное,
пора  мне пропадать?


Рецензии