Не отправляйте почту у Дьячел!

Не отправляйте почту у "Дьячел"!
Вам не доставят, деньги лишь возьмут
Напротив имени "Дьячел" - ДАЕШЬ ПРОБЕЛ!
...Там не работают, в лицо там нагло лгут!

Им наплевать, на все и свысока!
Там невдомек, что могут быть проблемы
У них в Кремле - мохнатая рука!
 - ОНИ ПРОДУКТ, СЕЙ НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЫ!

Не связывайтесь с ними - никогда!
...Работать  с ними, будет Вам дороже!
Долой - "Дьячел" - спросите меня - ДА!!!
...Услышь меня и ты на небе Боже!
 


Рецензии