О СЕБЕ

Врач, профессия от Бога!
Не злословь его, дружок,
Он, как Ангел в чёрном смоге,
Разбивает боль крылом,

Пожалей его немножко,
Прислони к своей груди,
Он,как светлое окошко,
Что горит в ночном пути!


Рецензии