Сколько было прочитано

Сколько было прочитано книг и статей
Сколько догм, постулатов, и версий, и мнений …
Но никто не отменит ту свежесть дождей
Что приходит на землю безо лжи и сомнений

Как хочу я влюбиться во всё, что Ты дал
Подарил и раскрыл, загадал и  запрятал
И недаром поэт Тебе оды слагал
Упиваясь рассветом и чудом заката

Восхищаясь воздушным сиянием дня
Синевы добавляя в небесные дали
Удивляясь той мудрости, что обитает
В круговерти природы, рожденье творя

Так игра или  жизнь? Где итог волшебства?
Без- конечен для жизни процесс совершенства
В сердце пламя любви, словно кубок вина
Я Тебе передам…. И да будет Блаженство!
14.05.2018г


Рецензии