Разлука

Струится холод, словно кровь из раны,
 И трудно мне его остановить.
 Из моей жизни ты ушла нежданно,
 Но я не в силах о тебе забыть.

 Весь белый свет собою ты закрыла,
 Оборвала связующую нить,
 И мне уже теперь ничто не мило,
 Другую не смогу я полюбить.

 Ты мое сердце на куски разбила
 И эту боль мне трудно пережить.
 Быть может ты другого полюбила,
 Но я за все могу тебя простить.

 Ты по ночам все чаще стала сниться
 И голос твой звучит в ушах моих.
 Если когда-нибудь захочешь возвратиться,
 Моей любви нам хватит на двоих.


Рецензии