У ветра свои законы 2015

У ветра свои законы,
у ветра свои пути,
сбей с неба луны икону
и вольный, как в поле кони,
сметая всё на пути
за дальней звездой летит,
не сдержат его препоны
и мне бы пути найти,
и мне  бы лететь по небу
и мне  бы стихом гореть,
забыть все печали мне бы
и в дали легко смотреть,
и зрелищ иметь и хлеба,
и горя не ведать впредь...


Рецензии