Непредсказуемо всё в жизни

Непредсказуемо всё в жизни
И дальше носа мира нет.
В клубке отчаяния и мысли
Найдёшь ли ты душе ответ?

А разве он тебя утешит,
За далью даль, туманный дол,
Где Бог кудлатый волос чешет
И яства ставит все на стол.

Но ты не хочешь есть и плачешь:
Зачем на свете этом я?
Непредсказуемо не значишь
И в этом вся твоя беда.


Рецензии