Венеция

Венеция- пьянящий аромат!
Крылатый лев, на площади Сан-Марко.

Ты можешь кануть в Лету навсегда.
В твоей Лагуне гордость процветает.
В величие каналов и мостов.

И гондольеров лодки проплывают,
Везя меня в загадочную даль,

Под башнями с часами отдыхаю,
И голубей из рук, я покормлю.

Там в карнавальной маске убегая,
К мозайке века прикоснусь,

Богемское стекло перемывая,
В бокале Кабанели пригублю.


Рецензии