Зажёг июнь зеленые огни

Зажёг июнь зеленые огни
И ветром кудри лихо разбросал.
В пылающей свече мне подарил
Отчаянную душу близнеца.

"Румяным утром я ее крестил
Огнем Олимпа, в тайне ото всех"
И всю свою сознательную жизнь
Я чувствую тепло и вижу свет.

Бросай отсветы, младшая свеча,
Гори волшебным, трепетным огнем,
Желай всего и обо всем мечтай!
...Любимое и лучшее моё.


Рецензии