Одуванчики

О Бог мой!
Благодати мне твоей великой
Довольно! Я Тебя благодарю!
В сиянии Божественного Лика
Я Мир Божественный в себе творю!

Мой Мир прекрасен дивной красотою,
Что солнцем в одуванчиках живёт,
И в голубях, воркующих со мною,
И в ветре, что о радости поёт.

Мой Мир в пространстве вечном одинокий,
В нем места нет предательству и злу!
Когда уйду я в Тонкий мир далекий,
С собой лишь одуванчики возьму!


Рецензии
Хороши Ваши одуванчики и Вы сами хороши! Прекрасно написано. Продолжайте в том же духе! Всего доброго. Удачи!

Фёдорова Валентина Никитична   20.06.2020 16:12     Заявить о нарушении