Предостерегаю...

Предостерегаю я себя,
Не впадай ты в грусть или тоску.
Есть ещё  надёжные друзья,
Я им верность в сердце берегу.

Пусть ведут по жизни нас всегда,
Лучшие, лишь, дружеские чувства.
Главное, ребята, доброта,
И, конечно, чтоб поменьше грусти.

Ароматом жизни полон мир,
Лето вновь и улицы прекрасны.
Нового, вам в этом, не открыл,
Радуюсь я жизни ежечасно.

Может, это возраст,или нет?
Просто, я душою очень молод.
Думаю, уже оставил след,
Не давая ненавести повод.

Часто вдаль иду, друзья, делясь,
Мыслями о жизни, о дороге.
Злоба не имеет больше власть,
Лишь, любовь отныне у порога.

Мне она дорогу освещает,
Ею вся наполенная жизнь.
Нас она от всяких бед спасает,
Словно, за соломинку держись.


  18 июня 2020 год.


Рецензии