Душа змеёй скользнула прочь...

   Душа змеёй скользнула прочь
Шипела, в травах растворяясь
Ничем по жизни не гнушаясь.
Бросала тело моё в дрожь.
   Скользила змейкою душа
Путь пробивая смертным ядом
Вселяясь в души как исчадье 
Во всех стремящих в небеса 
   А я такой, какой и прежде
Хожу по травам босиком
Рискую жизнью . Сам не свой .
И Пандемия мне не светит.
   Коронавирус не щадит
Людей, заточенных в застенках.
Для самолётов - турбулентность
Похлеще вирусных" границ."
   18. 06. 2020 г.   В. Рощ... ..


Рецензии