Улыбнись, мой друг!

Хэй! Давай ты будешь просто счастлив?
Дружище, улыбнись же миру!
Ты посмотри, как он прекрасен!
Ощути всю мощь его и силу!

Давай же улыбнись, дружок!
Я так люблю твою улыбку!
Не будь же ты так хмур и строг..
Не совершай такую глупую ошибку.

Хотя б на миг забудь свои проблемы!
Да просто ты о них не вспоминай.
Убери подальше все свои дилеммы:
«А может так? Или вот так?» - мимо себя их пропускай.
 
Я так хочу, чтоб ты был счастлив!
Да понимаешь.. просто так!
Все потому что ты прекрасен,
Иначе, ну правда, вот никак.

Весь мир, вся жизнь лишь для тебя!
Цени все то, что ты имеешь.
И, кстати, не грусти по пустякам
Да лучше улыбнись,
Ты, знаю, хорошо умеешь!

Я именно тебе, мой друг, желаю счастья,
Такого дикого прям, чтоб на века!
Пускай все эти горести, ненастья
Не посещают тебя больше никогда)

                17.06.20г 2:20 #A


Рецензии