Спаситель мира

Кто дал нам жить,
Как мы хотели?
Но, люди здесь
Не преуспели.


Христос научит
Мирно жить
И будет лишь
Любовь дарить.


Жизнь как урок
Данный Творцом,
Здесь с Господом
Наш будет дом.


Он станет
Милым и родным,
Не пяди
Злу, не отдадим!


Посланник нас
Пришел спасти,
И мир на землю
Принести...


Нам выбор
Сделать поручил,
Чтоб человек
Мозги включил...


Для счастья
Времени не надо,
Ждет за усердие
Награда.


С любовью косаясь
Огрубевших сердец
Ласково скажет:
-Это Я, ваш Отец!...


Я ведь, просто плыла,
До рождения в Нем,
Но, пришло осознание
Прощения грехов.


Этой жизнью нелегкой,
Нас Спаситель лечил
И прозрение дал,
Тем, кто это просил.


Спасибо Создатель,
Благодарность Отец!
Твой план достигает
Уставших сердец.


Теперь твердо знаю,
Еще не конец,...
То что я не одна,
А со мной, мой Отец!


Все что дано
Для роста мне,
Если с Тобой,
То на коне!...


Ты вел меня,
Учил терпеть
И остужал,
Чтоб не сгореть.


Ты, закалял
И дал понять,
Как нужно жить,
Как поступать...


Как не зависить,
А любить!...
И как, себя,
И мир простить...


Ты, научил
Меня трудиться,
Чтоб меж миров
Не заблудится.


Ты чаду показал,
Что есть зло и добро,
Познать жизни край,
Как же мне повезло!


Спасибо Господь
Что так много даешь
И надеюсь, что скоро
Ко всем людям придешь?!


Только Ты, мой Спаситель,
Только Ты, помогаешь
И кто обращается
Никому не откажешь!


Рецензии